News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Галушки с абрикосами

галушки с абрикосами



Ингредиенты:

Абрикосы - 500 г
Сахар (рафинад) - 10-12 кусочков
Сливочное масло - 150 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сухари (толченые) - 80 г
Сахарная пудра - 3 ст. ложки
Соль - 1,5 ч. ложки

Довести до кипения 1,5 стакана воды, добавить 2 ст. ложки масла, муку, 0,5 ч. ложки соли. Энергично перемешивать массу деревянной ложкой до тех пор, пока она не начнет отделяться от дна кастрюли. Затем снять кастрюлю с огня и вбить в тесто яйца по одному. Теплое тесто скатать валиком и нарезать кусочками толщиной в 2-3 см.
Удалить у абрикосов косточки, вложив вместо них по кусочку сахара. Кусочки теста слегка раскатать, положить на каждый по одному абрикосу и защепить края. Галушки подсушить в течение 5 минут, после чего сварить в 2 л подсоленной воды.
Оставшееся масло растопить, слегка обжарить на нем сухари и запанировать в них галушки. Подавать галушки к столу посыпав их сахарной пудрой.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

История пельменей

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image