News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с начинкой из свежих грибов

пельмени с начинкой из свежих грибов

Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан воды, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу

Начинка: 500 г свежих грибов, 1 луковица, 1 столовая ложка нерафинированного растительного масла, соль

Делаем начинку: грибы мелко нарезать, выложить на разогретую сухую сковороду и тушить в собственном соку, пока сок не выкипит. Затем посолить, добавить растительное масло, нарезанный мелко лук, поджарить смесь и остудить.

Готовим тесто: в растительное масло влить крутой кипяток, всыпать муку, быстро замесить тесто и размять его руками.

Остудить тесто, раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать квадраты 5x5 см, положить на каждый из них по 1 чайной ложке начинки и слепить пельмени.

Пельмени варить в подсоленной воде в течение 5 минут.

Подавать к столу на выбор: с густой сметаной (42%-ной жирности) или мелко нарезанным укропом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image