News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с начинкой из свежих грибов

пельмени с начинкой из свежих грибов

Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан воды, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу

Начинка: 500 г свежих грибов, 1 луковица, 1 столовая ложка нерафинированного растительного масла, соль

Делаем начинку: грибы мелко нарезать, выложить на разогретую сухую сковороду и тушить в собственном соку, пока сок не выкипит. Затем посолить, добавить растительное масло, нарезанный мелко лук, поджарить смесь и остудить.

Готовим тесто: в растительное масло влить крутой кипяток, всыпать муку, быстро замесить тесто и размять его руками.

Остудить тесто, раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать квадраты 5x5 см, положить на каждый из них по 1 чайной ложке начинки и слепить пельмени.

Пельмени варить в подсоленной воде в течение 5 минут.

Подавать к столу на выбор: с густой сметаной (42%-ной жирности) или мелко нарезанным укропом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image