News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Картофельные ньокки с тыквой

картофельные ньокки с тыквой

Ингредиенты:

Мякоть тыквы – 1, 2 кг
Картофель – 400 г
Мука – 280 г
Сыр Пармезан – 160 г
Сливочное масло – 150 г
Яйца – 1 шт.
Мускатный орех, корица – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Соус – по вкусу


Тыкву нарезать кусками и испечь в прогретой до 180 градусов духовке до мягкости, прикрыв фольгой. Отварить картофель в мундире, очистить и сделать пюре. Тыкву протереть сквозь сито и смешать с картофельным пюре. Затем добавить муку, натертый сыр, специи, перемешать, добавить яйцо и замесить тесто.
Скатать из полученного теста на присыпанной мукой поверхности колбаски диаметром 2 см и нарезать их на кусочки длиной 2 см. Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде, как только они всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой. Готовые ньокки выложить в прогретую и смазанную маслом суповую чашку. Заправить соусом и посыпать тертым пармезаном.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Где обычно продают пельмени?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image