News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Картофельные ньокки с тыквой

картофельные ньокки с тыквой

Ингредиенты:

Мякоть тыквы – 1, 2 кг
Картофель – 400 г
Мука – 280 г
Сыр Пармезан – 160 г
Сливочное масло – 150 г
Яйца – 1 шт.
Мускатный орех, корица – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Соус – по вкусу


Тыкву нарезать кусками и испечь в прогретой до 180 градусов духовке до мягкости, прикрыв фольгой. Отварить картофель в мундире, очистить и сделать пюре. Тыкву протереть сквозь сито и смешать с картофельным пюре. Затем добавить муку, натертый сыр, специи, перемешать, добавить яйцо и замесить тесто.
Скатать из полученного теста на присыпанной мукой поверхности колбаски диаметром 2 см и нарезать их на кусочки длиной 2 см. Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде, как только они всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой. Готовые ньокки выложить в прогретую и смазанную маслом суповую чашку. Заправить соусом и посыпать тертым пармезаном.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image