News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Картофельные ньокки с тыквой

картофельные ньокки с тыквой

Ингредиенты:

Мякоть тыквы – 1, 2 кг
Картофель – 400 г
Мука – 280 г
Сыр Пармезан – 160 г
Сливочное масло – 150 г
Яйца – 1 шт.
Мускатный орех, корица – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Соус – по вкусу


Тыкву нарезать кусками и испечь в прогретой до 180 градусов духовке до мягкости, прикрыв фольгой. Отварить картофель в мундире, очистить и сделать пюре. Тыкву протереть сквозь сито и смешать с картофельным пюре. Затем добавить муку, натертый сыр, специи, перемешать, добавить яйцо и замесить тесто.
Скатать из полученного теста на присыпанной мукой поверхности колбаски диаметром 2 см и нарезать их на кусочки длиной 2 см. Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде, как только они всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой. Готовые ньокки выложить в прогретую и смазанную маслом суповую чашку. Заправить соусом и посыпать тертым пармезаном.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

История пельменей

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image