News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с брынзой, запеченные в омлете

пельмени с брынзой, запеченные в омлете

Для рецепта вам потребуется:

Брынзу заливаем крутым кипятком и оставляем в таком виде до тех пор, пока кипяток не остынет. Затем пропускаем через мясорубку с чесноком, выкладываем в миску и хорошенько растираем с размягченным сливочным маслом. Готовые горячие еще пельмени укладываем в один ряд на большую сковороду с высокими бортиками на раскаленный жир и обжариваем со всех сторон.

Смесь яиц, молока и муки взбиваем миксером и заливаем обжаренные до румяности пельмени. Подаем к столу в той же сковороде, когда омлет под крышкой на малом огне запечется и увеличится в объеме.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image