Вареники с картофелем и сыром «Чеддер»
Ингредиенты:
Начинка:
Очищенный картофель отварить до мягкости. Слить воду и оставить картофель в кастрюле. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, большую часть лука положить в картофель. Туда же добавить сыр и потолочь картофель. Затем приправить пюре специями, чесноком и все перемешать. Всыпать муку в большую миску, сделать углубление в центре, влить туда слегка взбитые яйца, около 1 стакана воды и посолить. Все тщательно перемешать, при необходимости еще добавить воды, и вымесить гладкое эластичное тесто. Затем положить его на присыпанную мукой поверхность и раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать из пласта кружочки, положить в центр каждого по чайной ложке начинки, смазать края взбитым сырым яйцом и защипнуть их. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока они не всплывут. Подавать горячими с маслом или сметаной.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмени имеют китайские корниПельмени имеют китайские корни. В средние века они были известны только на территории Китая и смежных стран, например, Монголии. Есть версии возникн... |
РавиолиРавиоли – это итальянские пельмешки небольшого размера с самой разнообразной начинкой. Равиоли могут быть как с солоноватой мясной, так и со сладкой... |
В ЧЕМ ТАЙНЫЙ СМЫСЛ СЕГО ПРЕДМЕТА?От уральцев-пермяков пельняням позднее научились татары, марийцы и русские. Однако вкус их изменился. Так, когда пельмени попали к татарам, те цел... |