News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с маком

вареники с маком

Ингредиенты:

Начинка:

Мак тщательно промыть, залить кипятком, влить воду, выложить на салфетку и хорошо обсушить, чтобы влага испарилась. Затем растолочь мак в ступке, смешать с медом, добавить немного сахара и продолжать растирать до тех пор, пока не образуется однообразная масса. Замесить из муки, теплой воды, соли и растительного масла достаточно крутое эластичное тесто, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить на 1 час. По прошествии указанного времени раскатать тесто в тонкий пласт толщиной около 2 мм и разрезать его на небольшие квадратики. В середину каждого квадратика положить маковую начинку, соединить противоположные углы и защепить. Варить вареники в кипящей воде до готовности. Подавать к столу горячими с сиропом, соком или компотом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image