News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с маком

вареники с маком

Ингредиенты:

Начинка:

Мак тщательно промыть, залить кипятком, влить воду, выложить на салфетку и хорошо обсушить, чтобы влага испарилась. Затем растолочь мак в ступке, смешать с медом, добавить немного сахара и продолжать растирать до тех пор, пока не образуется однообразная масса. Замесить из муки, теплой воды, соли и растительного масла достаточно крутое эластичное тесто, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить на 1 час. По прошествии указанного времени раскатать тесто в тонкий пласт толщиной около 2 мм и разрезать его на небольшие квадратики. В середину каждого квадратика положить маковую начинку, соединить противоположные углы и защепить. Варить вареники в кипящей воде до готовности. Подавать к столу горячими с сиропом, соком или компотом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

История пельменей

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image