News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с малиной

вареники с малиной

Ингредиенты:

Начинка:

Сироп:

Кроме того:

Из муки, яиц, воды и соли замесить тесто средней густоты. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм и нарезать на квадраты 5х5 см. Для приготовления начинки малину промыть, засыпать сахаром и оставить на 30 минут для выделения сока. Затем слить с малины образовавшийся сок. Для приготовления сиропа отварить немного малины в воде, добавить слитый с малины сок и сахар по вкусу. Каждый квадрат теста слегка смазать яйцом, положить немного малины, сложить готовые вареники треугольником и защепить края, при этом края должны быть тонкими, в противном случае вкус вареников ухудшится. Варить вареники в кипящей подсоленной воде. После того как вареники всплывут, вынуть их при помощи шумовки и полить разогретым сливочным маслом. Отдельно подать сладкий сироп.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

История пельменей

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image