News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Манты с мясом, тыквой и морковью

манты с мясом, тыквой и морковью


Ингредиенты:
Мука - 600 г
Одна неполная пиала воды
Соль - 1 ч. ложка

Фарш:
Баранина или говядина - 600 г
Тыква - 250 г
Морковь - 250 г
Репчатый лук - 4 шт.
Курдючное сало - 200 г
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 70 мл
Топленое масло - 2 ст. ложки
Красный перец (молотый) - по вкусу

Мясо и лук нарезать мелкими кусочками, приправить перцем и солью, хорошо перемешать. Нарезать мелкими кубиками сало.
Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать на мелкие кусочки. Очищенную морковь натереть на некрупной терке. Смешать все с мясным фаршем.
Из муки, воды и соли замесить тесто. Затем раскатать его в большую и очень тонкую лепешку, после чего разрезать на квадраты размером 10х10 см. На каждый квадрат положить столовую ложку фарша и небольшой кубик сала, соединить кончики квадрата по диагонали и защепить углы, так чтобы манты приобрели продолговатую форму. Готовить в мантоварке с плотно закрытой крышкой в течение 25-30 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image