News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Дюшбара (пельмени по-азербайджански)

дюшбара (пельмени по-азербайджански)

Для рецепта вам потребуется:

Отдельно сварить бульон из костей. Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют лук, перец и хорошо перемешивают.

Из муки и яйца с добавлением соли готовят крутое тесто. Полученное тесто раскатывают толщиной около 2 мм. Отступая на 3 см. от края раскатанной лепешки, раскладывают фарш чайной ложкой с небольшими промежутками. Заготовку закрывают другой лепешкой, после чего вынимают круглой выемкой.

Готовые дюшбара опускают в кипящий процеженный бульон и варят на медленном огне до тех пор, пока дюшбара не всплывут на поверхность. На 4 порции используют 6 стаканов бульона.

При подаче дюшбара заливают бульоном, добавляют растопленное масло и посыпают зеленью, отдельно подают уксус.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image