News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Уральские пельмени

уральские пельмени мука 3 стакана яйца 1 шт. вода 2/3 стакана соль 0,5-1 ч. л. для фарша: мякоть говядины и свинины по 400 г лук репчатый 1,5 шт. молоко 0,5 стакана соль, перец по вкусу

Замешиваем пельменное тесто. Нарезанные лук и мясо пропускаем через мясорубку. В фарш вливаем молоко, добавляем приправы и перемешиваем. Тесто раскатываем в тонкий лист, делаем стаканом кружки. В кружочки чайной ложкой кладем фарш. Смачиваем кончики и залепляем их классическим способом. Уральские пельмени варятся 15-20 минут в подсоленной воде.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image