Пельмени с капустой и редькой
Для рецепта вам потребуется:
Для фарша овощи отдельно пропустить через мясорубку, отжать. Смешать, добавить рубленый лук, сырое яйцо, размягченное сливочное масло, соль, перец.
Приготовить пельменное тесто. Раскатать, вырезать кружочки и нафаршировать.
Можно варить в воде, как обычно или на пару, в мантоварке. Подавать со сметаной или сливочным маслом.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмешки не терпят спешки![]() Пельмени - самая демократичная еда! Ее легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне. При этом пельмени могут быть как продуктом быстр... |
Рецепт![]() Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начинка классических русских пельменей изготавливается[источник не указан 499 дней... |
Традиции и суеверия![]() Еще одна традиция связана с суеверной привязанностью китайцев к числам. Человека, съевшего 2 пельменя, ждала двойная радость. 3, 6, 9 пельменей надо... |