News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Зразы из печени

зразы из печени

Ингредиенты:

Снять с печени пленку и вырезать желчные протоки. Нарезать печень ломтиками, слегка отбить, посыпать мелко нарезанным луком, обложить полосками шпика, тонкими кружочками огурцов, свернуть в рулет и обвязать белыми нитками.

Обжарить зразы в кипящем жире. Добавить воду или бульон, и тушить на слабом огне до готовности. Зразы вынуть из кастрюли, снять нитки. Добавив сметану и муку приготовить на оставшейся жидкости соус. Подавать зразы с отварным картофелем и салатом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image