Зразы из печени
Ингредиенты:
Снять с печени пленку и вырезать желчные протоки. Нарезать печень ломтиками, слегка отбить, посыпать мелко нарезанным луком, обложить полосками шпика, тонкими кружочками огурцов, свернуть в рулет и обвязать белыми нитками.
Обжарить зразы в кипящем жире. Добавить воду или бульон, и тушить на слабом огне до готовности. Зразы вынуть из кастрюли, снять нитки. Добавив сметану и муку приготовить на оставшейся жидкости соус. Подавать зразы с отварным картофелем и салатом.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмени. История блюда. Разнообразие видов и форм![]() Интересно, кто придумал пельмени, удивительное блюдо, при одной мысли о котором начинают течь слюнки? По этому вопросу мнения расходятся, ибо у к... |
История пельменей![]() Пельмени - уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой вариант пельменей, а где их нет, туда обязательно привезут и попытаются переделать на сво... |
Тонкая оболочка из теста![]() Самое главное свойство пельменей – очень тонкая оболочка из теста. Исторически это объясняется довольно просто – в тех местах, где пельмени были поп... |