Зразы из печени
Ингредиенты:
Снять с печени пленку и вырезать желчные протоки. Нарезать печень ломтиками, слегка отбить, посыпать мелко нарезанным луком, обложить полосками шпика, тонкими кружочками огурцов, свернуть в рулет и обвязать белыми нитками.
Обжарить зразы в кипящем жире. Добавить воду или бульон, и тушить на слабом огне до готовности. Зразы вынуть из кастрюли, снять нитки. Добавив сметану и муку приготовить на оставшейся жидкости соус. Подавать зразы с отварным картофелем и салатом.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Тесто для пельменей![]() Тесто для пельменей замешивают из муки и яиц, иногда с добавлением небольшого количества молока или воды. Именно благодаря подобному сочетанию тесто... |
Предлагаем еврейский вариант пельменей - креплах![]() Необходимые продукты: Бульон мясной - 1,6 литра Мука - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Мясо вареное - 200 гр. Сало говяжье или гусиное топленое - 4 с... |
Рецепт сибирских пельменей![]() Для приготовления теста смешать воду с яйцом и солью до получения однородной массы. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление и влит... |





































