News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Манты из кислого теста

манты из кислого теста


Ингредиенты:
Мука – 200 г
Дрожжи – 4 г
Баранина – 340 г
Репчатый лук – 2 шт.
Красный молотый перец – 2 щепотки
Соль
Замесить тесто из муки, дрожжей, воды и соли. Дать подняться.
Для приготовления фарша пропустить через мясорубку баранину, соединить с нашинкованным луком, посолить, поперчить и перемешать.
Из готового теста раскатать лепешки, разложить по ним фарш и слепить манты. Варить в мантоварке в течение 30-40 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image