News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Равиоли с сыром и помидорами

равиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты:
Мука - 180 г
Яйца (желтки) - 4 шт.
Растительное масло - 4 ст. ложки
Вода - 4 ст. ложки

Начинка:
Плавленый сыр - 200 г
Веточки эстрагона
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 4 шт.
Сливочное масло - 4 ст. ложки

Замесить тесто из муки, желтков, растительного масла и воды. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки вымыть эстрагон, измельчить, смешать с плавленым сыром и приправить перцем. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и крупно нарезать.

Раскатать тесто в очень тонкий пласт. Вырезать из него 48 квадратика шириной 6 см. Плавленый сыр разложить на половину квадратиков из теста. Края квадратиков увлажнить, сверху положить вторую половину квадратиков и защепить края.

Варить равиоли в подсоленной воде около 7 минут. Кусочки помидоров потушить в сливочном масле и посолить. Подавать равиоли к столу вместе с помидорами и украсив блюдо веточками эстрагона.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

История пельменей

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image