Равиоли с сыром и помидорами
Ингредиенты:
Мука - 180 г
Яйца (желтки) - 4 шт.
Растительное масло - 4 ст. ложки
Вода - 4 ст. ложки
Начинка:
Плавленый сыр - 200 г
Веточки эстрагона
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 4 шт.
Сливочное масло - 4 ст. ложки
Замесить тесто из муки, желтков, растительного масла и воды. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки вымыть эстрагон, измельчить, смешать с плавленым сыром и приправить перцем. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и крупно нарезать.
Раскатать тесто в очень тонкий пласт. Вырезать из него 48 квадратика шириной 6 см. Плавленый сыр разложить на половину квадратиков из теста. Края квадратиков увлажнить, сверху положить вторую половину квадратиков и защепить края.
Варить равиоли в подсоленной воде около 7 минут. Кусочки помидоров потушить в сливочном масле и посолить. Подавать равиоли к столу вместе с помидорами и украсив блюдо веточками эстрагона.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Как правильно лепить пельмени![]() Вот как описывается этот процесс на одном из сайтов: «Настоящие пельмени готовят вручную: раскатывают небольшие круглые лепешки из теста и вкладываю... |
Рецепт сибирских пельменей![]() Для приготовления теста смешать воду с яйцом и солью до получения однородной массы. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление и влит... |
История пельменей![]() Пельмени - уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой вариант пельменей, а где их нет, туда обязательно привезут и попытаются переделать на сво... |