News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Равиоли с сыром и помидорами

равиоли с сыром и помидорами

Ингредиенты:
Мука - 180 г
Яйца (желтки) - 4 шт.
Растительное масло - 4 ст. ложки
Вода - 4 ст. ложки

Начинка:
Плавленый сыр - 200 г
Веточки эстрагона
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 4 шт.
Сливочное масло - 4 ст. ложки

Замесить тесто из муки, желтков, растительного масла и воды. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки вымыть эстрагон, измельчить, смешать с плавленым сыром и приправить перцем. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и крупно нарезать.

Раскатать тесто в очень тонкий пласт. Вырезать из него 48 квадратика шириной 6 см. Плавленый сыр разложить на половину квадратиков из теста. Края квадратиков увлажнить, сверху положить вторую половину квадратиков и защепить края.

Варить равиоли в подсоленной воде около 7 минут. Кусочки помидоров потушить в сливочном масле и посолить. Подавать равиоли к столу вместе с помидорами и украсив блюдо веточками эстрагона.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image