News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Рулетики из телятины со спаржей

рулетики из телятины со спаржей

Ингредиенты:
Спаржа – 800 г
Соль, сахар – по вкусу
Телятина (тонкие пластики) – 8 шт. (по 100 г каждый)
Горчица – 2 ст. ложки
Растительное масло – 3 ст. ложки
Сливочное масло – 30 г
Мука – 35 г
Бульон – 400 мл
Сыр (тертый) – 150 г
Кервель – 1 пучок

Разогреть в широкой кастрюле воду с солью и сахаром, варить в ней спаржу в течение 15-20 минут.
Телятину приправить солью и перцем, намазать горчицей. Вынуть спаржу, откинуть на дуршлаг и положить по 3 побега на каждый пластик телятины. Скатать мясо в рулетики, закрепить и жарить в растительном масле при закрытой крышке в течение15 минут.
Растопить в кастрюле сливочное масло, спассировать в нем муку, постоянно помешивая, влить бульон и добавить тертый сыр. Варить соус около 10 минут.
Кервель нарубить и перемешать с соусом. Подавать рулетики к столу полив соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image