Рулетики из телятины со спаржей
Ингредиенты:
Спаржа – 800 г
Соль, сахар – по вкусу
Телятина (тонкие пластики) – 8 шт. (по 100 г каждый)
Горчица – 2 ст. ложки
Растительное масло – 3 ст. ложки
Сливочное масло – 30 г
Мука – 35 г
Бульон – 400 мл
Сыр (тертый) – 150 г
Кервель – 1 пучок
Разогреть в широкой кастрюле воду с солью и сахаром, варить в ней спаржу в течение 15-20 минут.
Телятину приправить солью и перцем, намазать горчицей. Вынуть спаржу, откинуть на дуршлаг и положить по 3 побега на каждый пластик телятины. Скатать мясо в рулетики, закрепить и жарить в растительном масле при закрытой крышке в течение15 минут.
Растопить в кастрюле сливочное масло, спассировать в нем муку, постоянно помешивая, влить бульон и добавить тертый сыр. Варить соус около 10 минут.
Кервель нарубить и перемешать с соусом. Подавать рулетики к столу полив соусом.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Тесто для пельменей![]() Тесто для пельменей замешивают из муки и яиц, иногда с добавлением небольшого количества молока или воды. Именно благодаря подобному сочетанию тесто... |
Историческая версия появления пельменей![]() Что же касается исторических версий - то есть, конечно, и еще одна, что пельмени пришли к нам вместе с монголами-завоевателями. А те, естественно, п... |
Китайские пельмени![]() На Севере Китая ходит поговорка: «Нет ничего вкуснее, чем пельмени». По-китайски они называются «цзяоцзы». Тесто на пельмени обычно приготовлено из ... |





































