News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

здравствуйте! вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея никакого кулинарного опыта, захотелось самому налепить пельменей. Как когда-то в детстве, усевшись вокруг стола лепили всем семейством...
Жена мое начинание не поддерживает, ни разу не делала, покупаем Омские . Ну неужели пельмени домашнего производства уступят фабричным?
По ингридиентам все понятно, а вот на что нужно новичку обратить особенное внимание при приготовлении теста, фарша и лепки самих пельменей, чтобы первый блин не оказался комом ?
Спасибо за сайт.

Отвечают эксперты:

Уважаемый Николай, каких-либо особых рекомендаций нет. Для начала возьмите самый простой рецепт, и в точности ему следуйте. Помните, что при приготовлении пельменей, впрочем, как и других блюд, важно качество продуктов. Также в первый раз Вы можете сделать половину от указанной в рецепте порции, т.е. на пробу. У Вас обязательно все получится! Удачи!




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image