News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

здравствуйте! вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея никакого кулинарного опыта, захотелось самому налепить пельменей. Как когда-то в детстве, усевшись вокруг стола лепили всем семейством...
Жена мое начинание не поддерживает, ни разу не делала, покупаем Омские . Ну неужели пельмени домашнего производства уступят фабричным?
По ингридиентам все понятно, а вот на что нужно новичку обратить особенное внимание при приготовлении теста, фарша и лепки самих пельменей, чтобы первый блин не оказался комом ?
Спасибо за сайт.

Отвечают эксперты:

Уважаемый Николай, каких-либо особых рекомендаций нет. Для начала возьмите самый простой рецепт, и в точности ему следуйте. Помните, что при приготовлении пельменей, впрочем, как и других блюд, важно качество продуктов. Также в первый раз Вы можете сделать половину от указанной в рецепте порции, т.е. на пробу. У Вас обязательно все получится! Удачи!




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image