News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с квашеной капустой

вареники с квашеной капустой

Ингредиенты:

Замесить крутое тесто из муки, яйца, 2 ст. ложек топленого жира, 125 г воды и соли. Тесто тщательно вымесить, завернуть во влажную салфетку и оставить на один час. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в топленом жире до золотистого цвета. Добавить капусту (если капуста крупно нашинкована, порубить её) и тушить при закрытой крышке до размягчения. Посолить и поперчить. Тонко раскатать тесто, нарезать его кружками диаметром 5 см, края слегка смочить водой. В центр каждого кружка положить начинку, края соединить и защипнуть. Варить вареники в большом количестве подсоленной воды в течение 5-6 минут, до тех пор, пока они не всплывут. Мелко нарезать бекон, обжарить добавить рубленый репчатый лук и обжаривать еще несколько минут. Готовые вареники выложить на тарелку, полить жиром вместе с беконом и луком, посыпать измельченным зеленым луком.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image