News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники с квашеной капустой

вареники с квашеной капустой

Ингредиенты:

Замесить крутое тесто из муки, яйца, 2 ст. ложек топленого жира, 125 г воды и соли. Тесто тщательно вымесить, завернуть во влажную салфетку и оставить на один час. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в топленом жире до золотистого цвета. Добавить капусту (если капуста крупно нашинкована, порубить её) и тушить при закрытой крышке до размягчения. Посолить и поперчить. Тонко раскатать тесто, нарезать его кружками диаметром 5 см, края слегка смочить водой. В центр каждого кружка положить начинку, края соединить и защипнуть. Варить вареники в большом количестве подсоленной воды в течение 5-6 минут, до тех пор, пока они не всплывут. Мелко нарезать бекон, обжарить добавить рубленый репчатый лук и обжаривать еще несколько минут. Готовые вареники выложить на тарелку, полить жиром вместе с беконом и луком, посыпать измельченным зеленым луком.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image