News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельменное тесто

пельменное тесто

Для рецепта вам потребуется:

Муку высыпаем на стол горкой и делаем в ней небольшую воронку. Аккуратно выливаем туда подсоленую воду, яйца и подсолнечное масло. И начинаем перемешивать, постепенно забирая муку по всей окружности от краев к середине, пока не получится крутое тесто.

После этого месим руками, пока тесто не станет однородным.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

История пельменей

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image