Начинка для пельменей рыбная с морской капустой
Для рецепта вам потребуется:
Морскую капусту варить 30 мин, затем промыть холодной водой, отжать, пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и очищенным репчатым луком, добавить в фарш соль и черный перец, тщательно перемешать и начинить пельмени.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Мясо для пельменей![]() Мясо должно быть свежим, покупайте его не в магазине, а на рынке. Самый простой вариант – свинина и говядина, желательно без жира. Ни в коем случае ... |
История пельменей![]() Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово пельмень происходит от двух слов финно-у... |
Пельменные традиции![]() Одной из центральных традиций можно считать лепку «счастливого» пельменя. В последний слепленный пельмень помещают особенную начинку, которая может ... |




































