News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Этли борек (пельмени)

этли борек (пельмени)

Для рецепта вам потребуется:

Баранину вместе с луком дважды пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, добавляют воду. Из теста, замешенного как на лапшу, и фарша изготовляют пельмени четырехугольной формы и отваривают их в подсоленной воде. Подают, залив кислым молоком или сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image