News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Этли борек (пельмени)

этли борек (пельмени)

Для рецепта вам потребуется:

Баранину вместе с луком дважды пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем, добавляют воду. Из теста, замешенного как на лапшу, и фарша изготовляют пельмени четырехугольной формы и отваривают их в подсоленной воде. Подают, залив кислым молоком или сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

История пельменей

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image