News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вареники

вареники

Украинскую кухню нельзя представить без вареников, хотя оказались они на Украине благодаря влиянию турков. Восточное блюдо дюш-вара стало вараниками , а затем варениками. В украинских пельменях используется преимущественно сладкая начинка. Вареники с вишней - настоящие знаменитости, но ничем не хуже вареники с лесными ягодами, черешней, яблоками, творогом. Из несладких наполнителей наиболее распространены капуста, сельдь, картофель, грибы и, конечно, сало. Но наиболее ярые приверженцы украинской кухни, конечно, скажут, что истинные вареники должны быть сладкими. Именно украинский вариант пельменей отдает дань всем сластенам и позволяет вдоволь экспериментировать с разнообразными ягодными и фруктовыми начинками.

Отдельной строкой следует сказать про ленивые вареники они же творожные галушки, они же клецки. В них вообще не кладется никакой начинки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

История пельменей

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Стильный подарок молодоженам

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image