News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени мясо-капустные

пельмени мясо-капустные

Для рецепта вам потребуется:
для теста:
для фарша:

Муку просеять и замесить тесто в кастрюле или на столе. Сначала из муки сделать горку, а внутри - углубление, в которое влить подогретую до 35C воду, добавить соль, яйцо. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, его выдерживают 30-40 минут.

Мясо, предварительно жареную капусту, лук измельчить в мясорубке, добавить соль, перец по вкусу. Сахар растворить в воде и добавить в фарш. Затем все тщательно перемешать и слегка отбить.

Приготовить пельмени так, как вам нравится. Варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Где обычно продают пельмени?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image