News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени мясо-капустные

пельмени мясо-капустные

Для рецепта вам потребуется:
для теста:
для фарша:

Муку просеять и замесить тесто в кастрюле или на столе. Сначала из муки сделать горку, а внутри - углубление, в которое влить подогретую до 35C воду, добавить соль, яйцо. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, его выдерживают 30-40 минут.

Мясо, предварительно жареную капусту, лук измельчить в мясорубке, добавить соль, перец по вкусу. Сахар растворить в воде и добавить в фарш. Затем все тщательно перемешать и слегка отбить.

Приготовить пельмени так, как вам нравится. Варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image