News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Форма пельменей

форма пельменей

Очень важна для пельменя форма, ведь благодаря ей он получил сове имя, известное во всем мире. Какова же должна быть форма классического, то есть истинного пельменя? Это пухленький полумесяц, концы которого легко и, главное, всегда точно, без излишней натяжки, соединяются, придавая пельменю его классическую форму. В кулинарных книгах советуют раскатывать тесто на тонкие лепешки и вырезать круги стаканом или рюмкой. Но настоящие умельцы. даже вырезание пельменей стаканом считают недопустимой модернизацией. Они раскатывают небольшие куски теста величиной с вишню для каждого пельменя в отдельности. Считается, что самые вкусные пельмени — маленькие, величиной с черешню.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image