News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Форма пельменей

форма пельменей

Очень важна для пельменя форма, ведь благодаря ей он получил сове имя, известное во всем мире. Какова же должна быть форма классического, то есть истинного пельменя? Это пухленький полумесяц, концы которого легко и, главное, всегда точно, без излишней натяжки, соединяются, придавая пельменю его классическую форму. В кулинарных книгах советуют раскатывать тесто на тонкие лепешки и вырезать круги стаканом или рюмкой. Но настоящие умельцы. даже вырезание пельменей стаканом считают недопустимой модернизацией. Они раскатывают небольшие куски теста величиной с вишню для каждого пельменя в отдельности. Считается, что самые вкусные пельмени — маленькие, величиной с черешню.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image