News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вонтоны с куриным мясом

вонтоны с куриным мясом

Ингредиенты:

Лук шалот - 1/4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 2 перышка
Куриные грудки (филе) - 1,5 кг
Кунжутная паста - 3 ст. ложки
Морковь - 1/4 шт.
Зеленая паста карри - 1 ч. ложка
Соевый соус - 2 ст. ложки
Сахар - 1,5 ч. ложки
Сок лайма - 2 ч. ложки
Листы готового теста для вонтонов
Масло для жарки

Добавить в разогретую сковороду вок 2 ст. ложки растительного масла, и дать ему равномерно растечься по сковороде. Добавить мелко нарезанный лук шалот, зеленый лук и чеснок. Быстро обжарить, и добавить кусочки куриной грудки. Обжарить курятину до готовности, после чего положить в вок остальные ингредиенты. Быстро перемешать, прогреть и снять вок с огня.
Примерно на минуту опустить листы теста для вонтонов в тарелку с водой. После чего переложить листы на другую тарелку, и положить в центр каждого по 1 ч. ложке начинки. Собрать края теста вверх к центру.
Разогреть в воке масло и обжарить вонтоны до золотисто-коричневого цвета. Затем переложить их на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать вонтоны к столу с соевым соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Стильный подарок молодоженам

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image