News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вонтоны с куриным мясом

вонтоны с куриным мясом

Ингредиенты:

Лук шалот - 1/4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 2 перышка
Куриные грудки (филе) - 1,5 кг
Кунжутная паста - 3 ст. ложки
Морковь - 1/4 шт.
Зеленая паста карри - 1 ч. ложка
Соевый соус - 2 ст. ложки
Сахар - 1,5 ч. ложки
Сок лайма - 2 ч. ложки
Листы готового теста для вонтонов
Масло для жарки

Добавить в разогретую сковороду вок 2 ст. ложки растительного масла, и дать ему равномерно растечься по сковороде. Добавить мелко нарезанный лук шалот, зеленый лук и чеснок. Быстро обжарить, и добавить кусочки куриной грудки. Обжарить курятину до готовности, после чего положить в вок остальные ингредиенты. Быстро перемешать, прогреть и снять вок с огня.
Примерно на минуту опустить листы теста для вонтонов в тарелку с водой. После чего переложить листы на другую тарелку, и положить в центр каждого по 1 ч. ложке начинки. Собрать края теста вверх к центру.
Разогреть в воке масло и обжарить вонтоны до золотисто-коричневого цвета. Затем переложить их на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать вонтоны к столу с соевым соусом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

История пельменей

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image