News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с брынзой

пельмени с брынзой

Для рецепта вам потребуется:

Пельмешки отварить по всем правилам до полуготовности. В бульон при варке положить специи, горошек, лаврушку, по желанию зелень, посолить. Если вы сварите пельмени целиком, то сократите время запекания. Репчатый лук нарезать кубиками, также нарезать и томаты. Зелень измельчить.

Глиняные горшочки или форму с крышкой хорошенько смазать сливочным маслом или маргарином, при желании можно оливковым маслом. Вниз выложить половину репчатого лука, на него томаты, немного присолить, совсем чуть-чуть. Выложить пельмени (на один горшочек идет около 15 шт.), на пельмени оставшийся лук и томаты, хорошенько посыпать зеленью. Верх плотно закрыть слоем раскрошенной или нарезанной на пласты брынзы.

Закрыть крышками горшочки и поставить в холодную духовку . Запекать около 10-15 минут при 180-200С, до тех пор, пока не расплавится брынза.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image