News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с форелью в соусе и сладкого перца

пельмени с форелью в соусе и сладкого перца

Для рецепта вам потребуется:
для теста:
для начинки:
для соуса:

Муку для теста всыпать в кастрюлю, смешать с солью, поочередно добавить желтки и вымесить тесто. Закрыть крышкой и поставить на полчаса.

Тост размочить в сливках. Лук шалот и порей очистить, порубить, потушить до прозрачности в сливочном масле. Порубить петрушку и потушить с луком. Остудить.

Сырую и копченую форель пропустить через мясорубку. Порубить вареное яйцо, мелко нарезать зеленый лук. Перемешать фарш с овощами, отжатым тостом, рубленым и сырым яйцами, зеленым луком. Посолить и поперчить.

Из теста раскатать кружочки для пельменей, положить начинку и слепить пельмени. Подсушить пельмени в закрытой посуде примерно полчаса.

Лук шалот для соуса нарезать маленькими кубиками, перец - кусочками.

В кастрюле разогреть сливочное масло и потушить нем лук до прозрачности, добавить перец, полить водой и тушить до размягчения (примерно 10 минут). Измельчить миксером и протереть через сито, смешать со сметаной и варить до консистенции крема. Пельмени отварить в подсоленной воде (8-10 минут). В тарелки разлить соус и сверху выложить пельмени. Сервировать с белым вином.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

История пельменей

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Стильный подарок молодоженам

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image