Хинкали с мясом или сыром
Ингредиенты:
Яйца, немного воды и соль соединить с мукой и замесить крутое тесто.
Дважды пропустить через мясорубку мясо и репчатый лук, добавить рубленую зелень, соль и перец, влить 1 стакан воды, перемешать. Для сырной начинки натереть сыр и смешать его с маслом.
Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него кружочки. Положить на середину каждого фарш, края теста собрать в центре и сжать.
Варить хинкали в кипящей подсоленной воде. После того как хинкали всплывут, варить их еще 5 минут, затем вынуть при помощи шумовки. Подавать хинкали к столу посыпав перцем.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Полуфабрикаты![]() Разумеется, любой поклонник пельменей скажет, что полуфабрикаты не сравнить с домашними пельмешками. Именно благодаря продуктам быстрой заморозки пе... |
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
История пельменей![]() Пельмени - уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой вариант пельменей, а где их нет, туда обязательно привезут и попытаются переделать на сво... |