News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы с творогом

голубцы с творогом



Ингредиенты:

Капуста – 1/2 кочана средней величины
Творог – 16 ст. ложек
Мука – 2 ст. ложки
Рис – 2 ст. ложки
Сливочное масло – 2 ч. ложки
Яйца – 2 шт.
Сахар – 4 ч. ложки

От кочана капусты отделить 10-12 листьев, опустить их в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить в течение 5-10 минут. Затем переложить капусту на дуршлаг и дать воде стечь. Срезать у листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
Для приготовления фарша отварить рис в подсоленной воде и откинуть на сито. Творог пропустить через мясорубку и смешать с яйцами, мукой, отварным рисом, сахаром, солью и растопленным сливочным маслом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image