News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы по-немецки

голубцы по-немецки



Ингредиенты:

Белокочанная капуста (или савойская) – 1,5 кг
Вода – 1/2 стакана
Мускатный орех (тертый) – 1/4 ч. ложки
Черный перец (молотый) – 1/2 ч. ложки
Топленое масло (или растительное) – 100 г
Говядина (фарш) – 500 г
Соль – по вкусу

Капустные листья отварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Затем отбить или срезать утолщенные части листьев. Посыпать листья мускатным орехом, на каждый лист положить сформованную в виде колбаски начинку и завернуть.
Для приготовления начинки влить в фарш воду, приправить солью, перцем и хорошо взбить.
Обжарить голубцы со всех сторон в разогретом масле до золотистого цвета. Затем залить наполовину горячей водой, накрыть крышкой и тушить в духовке при средней температуре в течение 45 минут.
Соус, полученный при тушении, можно загустить мукой и приправить специями.
Подавать голубцы к столу с отварным картофелем.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image