News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы по-немецки

голубцы по-немецки



Ингредиенты:

Белокочанная капуста (или савойская) – 1,5 кг
Вода – 1/2 стакана
Мускатный орех (тертый) – 1/4 ч. ложки
Черный перец (молотый) – 1/2 ч. ложки
Топленое масло (или растительное) – 100 г
Говядина (фарш) – 500 г
Соль – по вкусу

Капустные листья отварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Затем отбить или срезать утолщенные части листьев. Посыпать листья мускатным орехом, на каждый лист положить сформованную в виде колбаски начинку и завернуть.
Для приготовления начинки влить в фарш воду, приправить солью, перцем и хорошо взбить.
Обжарить голубцы со всех сторон в разогретом масле до золотистого цвета. Затем залить наполовину горячей водой, накрыть крышкой и тушить в духовке при средней температуре в течение 45 минут.
Соус, полученный при тушении, можно загустить мукой и приправить специями.
Подавать голубцы к столу с отварным картофелем.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

История пельменей

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Добрый день! Подскажите, какой ингридиент добавить в пель мени с креветками, чтобы

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image