News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Голубцы с фасолью

голубцы с фасолью



Ингредиенты:

Фасоль – 300 г
Капуста – 300-400 г
Репчатый лук – 100 г
Томат-паста – 80 г
Растительное масло – 80-100 г
Сладкий перец
Зелень, соль, перец – по вкусу

Фасоль перебрать и растолочь в ступке (или смолоть в кофемолке). Всыпать фасоль в глубокую кастрюлю, залить кипятком, плотно закрыть крышкой и выдержать в течение 30 минут, чтобы фасоль набухла. Затем сварить.
Обжарить репчатый лук в растительном масле, посолить, приправить молотым красным перцем и снять с огня. Готовую фасоль откинуть на сито, соединить с поджаренным луком, добавить зелень и перемешать.
Завернуть полученную начинку в капустные листья и выложить в сотейник или кастрюлю, положив между голубцами предварительно замоченные в горячей воде стручки сладкого перца. Залить голубцы соусом, приготовленным из разведенной водой томатной пасты с солью, перцем и сахаром. Тушить голубцы на слабом огне до готовности.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

История пельменей

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image