Старорусская начинка
Для рецепта вам потребуется:
Вначале нужно приготовить картофель, для этого его необходимо отварить с кожурой, затем очистить и пропустить через мясорубку. Сушеные грибы замочить на некоторое время. После отварить их до готовности и обжарить с репчатым луком. Полученную обжарку пропустить через мясорубку. Картофель и массу из грибов с луком хорошо замесить, а к полученному фаршу добавить соль, перец по вкусу, и немного сливочного масла. Можно дополнить начинку небольшим количеством зелени укропа.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Рецепт сибирских пельменейДля приготовления теста смешать воду с яйцом и солью до получения однородной массы. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление и влит... |
Пельмени. История, виды, появление и распространениеПельмени – мясной фарш, обернутый тестом и сваренный в кипящей воде – любимое блюдо для многих. Россияне, да, может быть еще украинцы, считают пельм... |
История пельменейПельмени - уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой вариант пельменей, а где их нет, туда обязательно привезут и попытаются переделать на сво... |