Старорусская начинка
Для рецепта вам потребуется:
Вначале нужно приготовить картофель, для этого его необходимо отварить с кожурой, затем очистить и пропустить через мясорубку. Сушеные грибы замочить на некоторое время. После отварить их до готовности и обжарить с репчатым луком. Полученную обжарку пропустить через мясорубку. Картофель и массу из грибов с луком хорошо замесить, а к полученному фаршу добавить соль, перец по вкусу, и немного сливочного масла. Можно дополнить начинку небольшим количеством зелени укропа.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмени по-сибирски![]() Для приготовления теста нужны только мука и вода. Никакой соли. Мука горкой, в середине — углубление, в которое постепенно, при круговом размешивани... |
Пельмени. История блюда. Разнообразие видов и форм![]() Интересно, кто придумал пельмени, удивительное блюдо, при одной мысли о котором начинают течь слюнки? По этому вопросу мнения расходятся, ибо у к... |
Тесто для пельменей![]() Тесто для пельменей замешивают из муки и яиц, иногда с добавлением небольшого количества молока или воды. Именно благодаря подобному сочетанию тесто... |