News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с начинкой из помидоров и сыра

пельмени с начинкой из помидоров и сыра

Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 2 яйца, соль по вкусу

Начинка: 500 г помидоров, 500 г сыра твердых сортов, 1 пучок базилика, перец черный молотый, соль

Делаем начинку: помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Сыр натереть на терке, соединить с помидорами, добавить измельченный базилик, перец и соль. Тщательно перемешать массу.

Готовим тесто: муку просеять на разделочную доску, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление, в которое влить слегка подсоленную воду и яйца. Месить тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тесто полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут.

Раскатать тесто в тонкий пласт, стаканом вырезать кружки, положить на середину каждого по 1 чайной ложке начинки, края защипнуть, противоположные концы соединить.

Быстро опустить изделия по одному в кипящую подсоленную воду, аккуратно перемешать, чтобы они не прилипли ко дну, и варить на слабом огне. Когда пельмени всплывут, варить их еще 3-4 минуты и вынуть шумовкой на блюдо.

Подавать к столу с фитомайонезом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

История пельменей

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image