Начинка рисово-грибная
Грибы варим, мелко шинкуем и обжариваем. Пассируем лук и смешиваем с грибами. Слегка отваренный рис добавляем к общей смеси и делаем фарш. Добавляем соль и перец.
Ингредиенты: 150 г грибов, 400 г риса, 1 луковица, 50 г сливочного масла, соль, перец.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Происхождение и этимология![]() В кухнях многих народов есть похожие блюда. В частности, в Италии есть равиоли и тортеллини, в Китае — цзяо цзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо (известное... |
Пельмешки не терпят спешки![]() Пельмени - самая демократичная еда! Ее легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне. При этом пельмени могут быть как продуктом быстр... |
БУЛЬОН ИЛИ ВОДА?![]() ПЕЛЬМЕНИ отваривают в горячей подсоленной воде. Но не только. Хорошо добавить туда лук (можно вместе с шелухой, если она сухая и чистая) и лавровы... |