News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Начинка рисово-грибная

начинка рисово-грибная

Грибы варим, мелко шинкуем и обжариваем. Пассируем лук и смешиваем с грибами. Слегка отваренный рис добавляем к общей смеси и делаем фарш. Добавляем соль и перец.
Ингредиенты: 150 г грибов, 400 г риса, 1 луковица, 50 г сливочного масла, соль, перец.





Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Стильный подарок молодоженам

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image