Начинка рисово-грибная
Грибы варим, мелко шинкуем и обжариваем. Пассируем лук и смешиваем с грибами. Слегка отваренный рис добавляем к общей смеси и делаем фарш. Добавляем соль и перец.
Ингредиенты: 150 г грибов, 400 г риса, 1 луковица, 50 г сливочного масла, соль, перец.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
История русских пельменей![]() Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово пельмень происходит от двух слов финно-у... |
А ПЕЛЬМЕНИ ЛИ ЭТО?![]() НЕ УДИВЛЯЛО ли вас выражение мясные пельмени ? Увидев такую надпись на магазинном пакетике, невольно задумываешься: Позвольте! А какие еще могут... |
Пельменные традиции![]() Пельмени у древних уральцев имели ритуальное значение: блюдо символично воплощало принесение в жертву всех видов скота, которыми владел человек. Пот... |