Начинка Старорусская
Отваренный картофель, отваренные грибы и репчатый лук пропускаются через мясорубку. Добавляется растопленное сливочное масло, зелень, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, 150 г грибов, 200 г лука, 150 г сливочного масла, соль, перец.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Лепка пельменей![]() Лепка пельменей – финальная и самая творческая часть. От основного колобка теста в холодильнике возьмите небольшую часть, размером с кулак, остально... |
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
Хинкали![]() Хинкали можно условно считать пельменями. Это знаменитое грузинское блюдо имеет общекавказские корни, и с пельменями его роднит общий принцип – мясн... |