Каннеллони с тунцом
Ингредиенты:
Каннеллони – 300 г
Тунец (консервированный в собственном соку) – 100 г
Анчоусы – 100 г
Репчатый лук – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка
Творог – 50 г
Сыр «Гауда» (тертый) - 50 г
Сливочное масло – 30 г
Розмарин (рубленый) – 1/4 ч. ложки
Орегано (рубленый) – 1 ч. ложка
Соль, черный перец – по вкусу
Сварить каннеллони в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Тунца размять, соединить с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавить томатную пасту, творог, посолить, поперчить и перемешать.
Наполнить каннеллони приготовленной массой, уложить в смазанную маслом форму, посыпать розмарином и орегано, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сыром.
Запекать каннеллони при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Подавать к столу, оформив базиликом.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Китайские пельмениНа Севере Китая ходит поговорка: «Нет ничего вкуснее, чем пельмени». По-китайски они называются «цзяоцзы». Тесто на пельмени обычно приготовлено из ... |
Пельменные традицииОдна из главных пельменных традиций - лепка счастливого пельменя . В последний слепленный пельмень закладывают какую-либо необычную начинку: перец,... |
Особенности правильных пельменейКлассический вариант «правильных» пельменей - это традиционные уральские пельмени, приготовленные по старинному рецепту. Неповторимый, гармоничны... |