News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с тунцом

каннеллони с тунцом

Ингредиенты:
Каннеллони – 300 г
Тунец (консервированный в собственном соку) – 100 г
Анчоусы – 100 г
Репчатый лук – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка
Творог – 50 г
Сыр «Гауда» (тертый) - 50 г
Сливочное масло – 30 г
Розмарин (рубленый) – 1/4 ч. ложки
Орегано (рубленый) – 1 ч. ложка
Соль, черный перец – по вкусу


Сварить каннеллони в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Тунца размять, соединить с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавить томатную пасту, творог, посолить, поперчить и перемешать.
Наполнить каннеллони приготовленной массой, уложить в смазанную маслом форму, посыпать розмарином и орегано, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сыром.
Запекать каннеллони при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Подавать к столу, оформив базиликом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image