Каннеллони с тунцом
Ингредиенты:
Каннеллони – 300 г
Тунец (консервированный в собственном соку) – 100 г
Анчоусы – 100 г
Репчатый лук – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка
Творог – 50 г
Сыр «Гауда» (тертый) - 50 г
Сливочное масло – 30 г
Розмарин (рубленый) – 1/4 ч. ложки
Орегано (рубленый) – 1 ч. ложка
Соль, черный перец – по вкусу
Сварить каннеллони в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Тунца размять, соединить с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавить томатную пасту, творог, посолить, поперчить и перемешать.
Наполнить каннеллони приготовленной массой, уложить в смазанную маслом форму, посыпать розмарином и орегано, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сыром.
Запекать каннеллони при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Подавать к столу, оформив базиликом.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Рецепт![]() Тесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начинка классических русских пельменей изготавливается[источник не указан 499 дней... |
Пельмени имеют китайские корни![]() Пельмени имеют китайские корни. В средние века они были известны только на территории Китая и смежных стран, например, Монголии. Есть версии возникн... |
Происхождение и этимология![]() В кухнях многих народов есть похожие блюда. В частности, в Италии есть равиоли и тортеллини, в Китае — цзяо цзы, баоцзы, вонтоны и шуй яо (известное... |