News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Каннеллони с сыром и томатным соусом

каннеллони с сыром и томатным соусом

Ингредиенты:
Помидоры – 400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Соль, перец – по вкусу
Белое вино – 3 ст. ложки
Сыр Горгондзола – 50 г
Сыр «Рикотта» - 170 г
Сыр «Моцарелла» - 125 г
Яйца – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Каннеллони – 100 г
Базилик (для украшения)


Для приготовления соуса нарезать кубиками мякоть помидоров. Лук и чеснок нарубить. Поджарить лук и чеснок в 1 ст. ложке оливкового масла. Добавить помидоры и тушить в течение 15 минут. Приправить солью и перцем, добавить вино.
Покрошить сыр Горгондзола и смешать его с сыром Рикотта . Нарезать кубиками половину сыра Моцарелла и смешать его с сырной смесью и яйцом. Приправить. Смазать сливочным маслом форму.
Наполнить каннеллони сырной начинкой и выложить в форму. Залить соусом. Нарезать ломтиками оставшийся сыр Моцарелла и выложить сверху. Залить оливковым маслом и запекать при температуре 200 градусов в течение 35 минут. Посыпать базиликом.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image