News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Кундумы

кундумы


Ингредиенты:

Мука - 320 г
Вода (кипяток) - 3/4 стакана
Растительное масло - 4 ст. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки

Начинка:

Сухие грибы (белые, подберезовики) - 100 г
Зеленый лук - 1 пучок

Отвар:

Грибной отвар
Лавровый лист
Черный перец (горошек)
Чеснок

Для приготовления теста смешать растительное масло с кипятком. Муку просеять, добавить соль, влить смесь кипятка с маслом, все быстро смешать в комбайне. Выложить тесто на доску и продолжить вымешивать. Готовое тесто нарезать квадратиками диаметром 5х5 сантиметров (можно чуть больше).
Для приготовления начинки сушеные грибы сначала замочить на 15-20 минут, а затем отварить в воде. Слить отвар в отдельную емкость. Грибы мелко порубить и обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. Дать полученной начинке остыть. В центр каждого квадратика из теста положить по 1/2 ч. ложке начинки, смазать края теста водой, слепить треугольник и соединить кончики, чтобы получился пельмень. Смазать противень растительным маслом, разложить кундумы и запекать их в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Из грибного отвара приготовить бульон, добавив в него специи.
Разложить кундумы по горшочкам, залить грибным бульоном и поставить в горячую духовку на 15 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

История пельменей

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Добрый день! Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image