News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с капустой

пельмени с капустой

Тесто:

Начинка:

Мелко нарубить капусту, и поджарить её в масле с рубленым луком и грибной мукой. Затем поставить на пар, для того чтобы распарилась мука, приправить перцем и остудить.

Просеять муку, посолить, влить воду, и замесить крутое тесто. Раскатать пласт теста толщиной в 2мм, сделать круглые лепешки при помощи перевернутого стакана. Положить в каждую лепешку по одной полной чайной ложке начинки, защипать края, опустить в кипящую соленую воду и варить до тех пор, пока пельмени не всплывут на поверхность.

Перед подачей на стол полить пельмени растительным маслом, смешанным с жареным луком.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Здравствуйте! не могли бы Вы подсказать, какие пельмени в Москве нормальные?

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image