News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с капустой

пельмени с капустой

Тесто:

Начинка:

Мелко нарубить капусту, и поджарить её в масле с рубленым луком и грибной мукой. Затем поставить на пар, для того чтобы распарилась мука, приправить перцем и остудить.

Просеять муку, посолить, влить воду, и замесить крутое тесто. Раскатать пласт теста толщиной в 2мм, сделать круглые лепешки при помощи перевернутого стакана. Положить в каждую лепешку по одной полной чайной ложке начинки, защипать края, опустить в кипящую соленую воду и варить до тех пор, пока пельмени не всплывут на поверхность.

Перед подачей на стол полить пельмени растительным маслом, смешанным с жареным луком.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image