News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с кабачками

пельмени с кабачками

Для рецепта вам потребуется:
для начинки:

В большой миске смешайте муку, соль и шалфей. В центре сделайте углубление, влейте яйца, желток, 1 ст. ложку оливкового масла и замесите крутое тесто. Тесто положите на разделочную доску, посыпанную мукой, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.

Приготовьте начинку. Кабачки сварите на пару до мягкости, разомните вилкой, переложите пюре в кастрюлю и слегка уварите на медленном огне. Переложите в миску и остудите. Разотрите с чесноком, пармезаном, творогом и мускатным орехом. Посолите и поперчите.

Тесто разделите на 4 части. Раскатайте каждую часть как можно тоньше. Нарежьте на квадраты со стороной 7-8 см. Положите по полной чайной ложке на каждый квадрат, сверните по диагонали и защипните края. Аккуратно сложите треугольники на посыпанный мукой противень.

В большой кастрюле доведите соленую воду до сильного кипения, добавьте 1 ст. ложку оливкового масла и варите треугольники 3-5 минут до готовности. Выньте и слегка полейте оливковым маслом. Подавайте с пармезаном и черным перцем.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, существуют ли пельмени с начинкой в виде риса?

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image