News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Пельмени с сушеными грибами

пельмени с сушеными грибами

Для рецепта вам потребуется:

Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде на 1.5 часа, после чего сварить (около 2 час), мелко нарубить и обжарить. Отдельно обжарить лук, смешать с грибами. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половиной теста, прижать края. Приготовленные пельмени варить в подсоленной воде, откинуть на сито, обжарить на сковороде, при подаче пельмени полить сметаной.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image