Кнедлики с клубникой
Ингредиенты:
Соус:
Творог протереть сквозь сито, добавить 4 взбитых яйца, сахар и сухари. Перемешать и разделить на 12 лепешек. Посыпать стол сухарями. На середину каждой лепешки положить по 1 ягоде клубники и сформовать из лепешки шарик.
Оставшееся яйцо взбить, обмакнуть в него каждый шарик, а затем обвалять в сухарях. Варить кнедлики в кипящей воде с сахаром (1 ст. ложка сахара на 1 л воды) и мятой до тех пор, пока они не всплывут.
Для приготовления соуса вскипятить сливки, добавить ванилин, мед, ввести взбитые желтки и загустить крахмалом.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Тесто для пельменей![]() Тесто для пельменей замешивают из муки и яиц, иногда с добавлением небольшого количества молока или воды. Именно благодаря подобному сочетанию тесто... |
Предлагаем еврейский вариант пельменей - креплах![]() Необходимые продукты: Бульон мясной - 1,6 литра Мука - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Мясо вареное - 200 гр. Сало говяжье или гусиное топленое - 4 с... |
Полуфабрикаты![]() Разумеется, любой поклонник пельменей скажет, что полуфабрикаты не сравнить с домашними пельмешками. Именно благодаря продуктам быстрой заморозки пе... |