Кнедлики с клубникой
Ингредиенты:
Соус:
Творог протереть сквозь сито, добавить 4 взбитых яйца, сахар и сухари. Перемешать и разделить на 12 лепешек. Посыпать стол сухарями. На середину каждой лепешки положить по 1 ягоде клубники и сформовать из лепешки шарик.
Оставшееся яйцо взбить, обмакнуть в него каждый шарик, а затем обвалять в сухарях. Варить кнедлики в кипящей воде с сахаром (1 ст. ложка сахара на 1 л воды) и мятой до тех пор, пока они не всплывут.
Для приготовления соуса вскипятить сливки, добавить ванилин, мед, ввести взбитые желтки и загустить крахмалом.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?![]() ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
Историческая версия появления пельменей![]() Что же касается исторических версий - то есть, конечно, и еще одна, что пельмени пришли к нам вместе с монголами-завоевателями. А те, естественно, п... |
О пельменях![]() Пельмени – одно из названий отварного блюда из теста с начинкой из мяса, рыбы, овощей или их смеси со специями. У многих народов есть свои «пельмени... |