Кнедлики с клубникой
Ингредиенты:
Соус:
Творог протереть сквозь сито, добавить 4 взбитых яйца, сахар и сухари. Перемешать и разделить на 12 лепешек. Посыпать стол сухарями. На середину каждой лепешки положить по 1 ягоде клубники и сформовать из лепешки шарик.
Оставшееся яйцо взбить, обмакнуть в него каждый шарик, а затем обвалять в сухарях. Варить кнедлики в кипящей воде с сахаром (1 ст. ложка сахара на 1 л воды) и мятой до тех пор, пока они не всплывут.
Для приготовления соуса вскипятить сливки, добавить ванилин, мед, ввести взбитые желтки и загустить крахмалом.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
История пельменей![]() Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово пельмень происходит от двух слов финно-у... |
История пельменей![]() Пельмени - уникальное блюдо. Почти каждая нация имеет свой вариант пельменей, а где их нет, туда обязательно привезут и попытаются переделать на сво... |
Пельмени![]() В современном мире пельмени обычно покупают в магазине. Это намного быстрей, но уж точно не вкусней. Домашние пельмени – это не только замечательный... |