Булочные кнедлики
Ингредиенты:
Дрожжи растереть, смешать с мукой, добавить разболтанные в молоке желтки, соль и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от веселки. Затем пересыпать тесто мукой и поставить в теплое место. Перед самой варкой ввести в тесто поджаренные кубики булки и сформовать продолговатые кнедлики. Опустить кнедлики в кипяток и варить в течение 15-30 минут.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Манты![]() Манты – ещё одна разновидность пельменей, которая ближе всего к азиатским корням. При том же принципе изготовления манты по размеру довольно большие... |
Особенности правильных пельменей![]() Классический вариант «правильных» пельменей - это традиционные уральские пельмени, приготовленные по старинному рецепту. Неповторимый, гармоничны... |
Традиции и суеверия![]() Еще одна традиция связана с суеверной привязанностью китайцев к числам. Человека, съевшего 2 пельменя, ждала двойная радость. 3, 6, 9 пельменей надо... |