News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Булочные кнедлики

булочные кнедлики

Ингредиенты:

Дрожжи растереть, смешать с мукой, добавить разболтанные в молоке желтки, соль и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от веселки. Затем пересыпать тесто мукой и поставить в теплое место. Перед самой варкой ввести в тесто поджаренные кубики булки и сформовать продолговатые кнедлики. Опустить кнедлики в кипяток и варить в течение 15-30 минут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image