Булочные кнедлики
Ингредиенты:
Дрожжи растереть, смешать с мукой, добавить разболтанные в молоке желтки, соль и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от веселки. Затем пересыпать тесто мукой и поставить в теплое место. Перед самой варкой ввести в тесто поджаренные кубики булки и сформовать продолговатые кнедлики. Опустить кнедлики в кипяток и варить в течение 15-30 минут.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
БУЛЬОН ИЛИ ВОДА?ПЕЛЬМЕНИ отваривают в горячей подсоленной воде. Но не только. Хорошо добавить туда лук (можно вместе с шелухой, если она сухая и чистая) и лавровы... |
Стандарт производстваРоссия С 1 января 2010 года появилась категория производства мясных полуфабрикатов в оболочке из теста. В продукте категории А содержится мясного... |
О пельменяхПельмени – одно из названий отварного блюда из теста с начинкой из мяса, рыбы, овощей или их смеси со специями. У многих народов есть свои «пельмени... |