Берг
Для рецепта вам потребуется:
Говядину, сало-сырец, зеленый лук пропускают через мясорубку, солят и тщательно перемешивают.
Отдельно готовят пресное тесто, раскатывают его на жгуты. На каждый жгут кладут мясной фарш,
края теста заворачивают.
Изделия отваривают в подсоленной воде и при подаче поливают маслом.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
ИЗ ЧЕГО МЫ СЛЕПИМ УШКО ?ПЕЛЬМЕННОЕ тесто готовят с добавлением яиц. Это дает возможность очень тонко раскатать тесто (чем тоньше оно раскатано, тем пельмени вкуснее) и од... |
История пельменейПельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само слово пельмень происходит от двух слов финно-у... |
История пельменейСытное и удивительно вкусное блюдо – пельмени на русском столе появилось очень давно. Современное – «пельмень» произошло от финно-угорских слов: «пе... |