Берг
Для рецепта вам потребуется:
Говядину, сало-сырец, зеленый лук пропускают через мясорубку, солят и тщательно перемешивают.
Отдельно готовят пресное тесто, раскатывают его на жгуты. На каждый жгут кладут мясной фарш,
края теста заворачивают.
Изделия отваривают в подсоленной воде и при подаче поливают маслом.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Тонкая оболочка из тестаСамое главное свойство пельменей – очень тонкая оболочка из теста. Исторически это объясняется довольно просто – в тех местах, где пельмени были поп... |
Тесто для пельменейВ классический рецепт пельменного теста обязательно входят мука, яйца и немного воды или молока. Остальные ингредиенты - по вкусу. Но настоящий русс... |
Мясо для пельменейМясо должно быть свежим, покупайте его не в магазине, а на рынке. Самый простой вариант – свинина и говядина, желательно без жира. Ни в коем случае ... |