News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Сладкие фруктовые вонтоны

сладкие фруктовые вонтоны


Ингредиенты:

Листы готового теста для вонтонов - 12 шт.
Крахмал - 2 ст. ложки
Вода (холодная) - 6 ст. ложек
Мед - 2 ст. ложки
Свежие фрукты (киви, апельсины, яблоки, манго или Лаймы)
Масло (для фритюра)

Начинка:

Финики (порезанные, сухие) - 175 г
Коричневый сахар - 2 ст. ложки
Корица (молотая) - 1/2 ст. ложки

Для приготовления начинки смешать в миксере финики, сахар и корицу. Разложить листы теста для вонтонов на доске и положить в центр каждого немного начинки. Крахмал смешать с водой и смазать этой смесью края вонтонов. Собрать края теста в центре так, чтобы получился узелок.
Масло для обжаривания нагреть до температуры 180 градусов (можно проверить температуру при помощи кубика хлеба, он, при опускании в масло, должен стать коричневым за 30 секунд). Порциями обжарить вонтоны до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Достать вонтоны при помощи шумовки и обсушить их на бумажных полотенцах.
Мед положить в миску и поставить её на несколько минут в теплую воду. Вонтоны побрызгать медом и подать со свежими фруктами.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image