News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Сладкие фруктовые вонтоны

сладкие фруктовые вонтоны


Ингредиенты:

Листы готового теста для вонтонов - 12 шт.
Крахмал - 2 ст. ложки
Вода (холодная) - 6 ст. ложек
Мед - 2 ст. ложки
Свежие фрукты (киви, апельсины, яблоки, манго или Лаймы)
Масло (для фритюра)

Начинка:

Финики (порезанные, сухие) - 175 г
Коричневый сахар - 2 ст. ложки
Корица (молотая) - 1/2 ст. ложки

Для приготовления начинки смешать в миксере финики, сахар и корицу. Разложить листы теста для вонтонов на доске и положить в центр каждого немного начинки. Крахмал смешать с водой и смазать этой смесью края вонтонов. Собрать края теста в центре так, чтобы получился узелок.
Масло для обжаривания нагреть до температуры 180 градусов (можно проверить температуру при помощи кубика хлеба, он, при опускании в масло, должен стать коричневым за 30 секунд). Порциями обжарить вонтоны до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Достать вонтоны при помощи шумовки и обсушить их на бумажных полотенцах.
Мед положить в миску и поставить её на несколько минут в теплую воду. Вонтоны побрызгать медом и подать со свежими фруктами.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image