News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Равиоли с сырной начинкой

равиоли с сырной начинкой

Ингредиенты:
Мука - 250 г
Яйца - 2 шт.
Вода
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу

Начинка:
Сыр (твердый) - 200 г
Яйца (желтки) - 3 шт.
Молоко - 100-200 г
Мускатный орех, перец - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Яйца (для смазки) - 1 шт.

Замесить тесто из муки, яиц, воды, масла и соли (оно должно получиться достаточно твердым). Оставить на 30 минут под льняным полотенцем, чтобы тесто размякло, затем раскатать его в два одинаковых пласта.

Для приготовления начинки смешать все указанные ингредиенты. На первый пласт теста ложкой разложить начинку горками на расстоянии 4 см друг от друга. Тесто между начинкой смазать размешанным яйцом. Второй пласт теста положить сверху и прижать, потом разрезать все на квадратики так, чтобы начинка была посредине. Варить равиоли в подсоленной кипящей воде в течение 12 минут (готовые равиоли должны всплыть). Подавать равиоли к столу полив их итальянским соусом и посыпав тертым сыром.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ О МАШИНЕ КОТОРАЯ РАССКАТЫВАЕТ ТЕСТО

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image