Зразы из рыбы
Ингредиенты:
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и еще раз прокрутить на мясорубке. Хорошо вымешать, приправить солью и перцем. Из полученной массы сформировать лепешки. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленые яйца и чеснок, перемешать и посолить. Готовый фарш положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, смочить их во взбитом яйце и обжарить на сковороде в растительном масле.
Подавать зразы к столу с зеленым горошком и картофелем.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Тонкая оболочка из теста![]() Самое главное свойство пельменей – очень тонкая оболочка из теста. Исторически это объясняется довольно просто – в тех местах, где пельмени были поп... |
Рецепт сибирских пельменей![]() Для приготовления теста смешать воду с яйцом и солью до получения однородной массы. Муку насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление и влит... |
Предлагаем еврейский вариант пельменей - креплах![]() Необходимые продукты: Бульон мясной - 1,6 литра Мука - 160 гр. Яйцо - 1 шт. Мясо вареное - 200 гр. Сало говяжье или гусиное топленое - 4 с... |