News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Зразы из рыбы

зразы из рыбы

Ингредиенты:

Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и еще раз прокрутить на мясорубке. Хорошо вымешать, приправить солью и перцем. Из полученной массы сформировать лепешки. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленые яйца и чеснок, перемешать и посолить. Готовый фарш положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, смочить их во взбитом яйце и обжарить на сковороде в растительном масле.

Подавать зразы к столу с зеленым горошком и картофелем.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Скажите пожалуйста как правильно приготовить уральские пельмени

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image