Хлебные клецки со шпиком и колбасой
Ингредиенты:
Мелко нарезать хлеб, колбасу и петрушку. Нарезать кубиками шпик и обжарить его с измельченным луком. Растереть яйца с мукой. Соединить все ингредиенты и вымешать тесто так, чтобы оно отставало от стенок посуды. Из готовой массы при помощи ложки сформировать клецки и варить их до готовности. Подать клецки к столу с растопленным маслом.
| Читайте: |
|---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Лепка пельменей![]() Лепка пельменей – финальная и самая творческая часть. От основного колобка теста в холодильнике возьмите небольшую часть, размером с кулак, остально... |
Пельменные традиции![]() Пельмени у древних уральцев имели ритуальное значение: блюдо символично воплощало принесение в жертву всех видов скота, которыми владел человек. Пот... |
Форма пельменей![]() Очень важна для пельменя форма, ведь благодаря ей он получил сове имя, известное во всем мире. Какова же должна быть форма классического, то есть ис... |





































