News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Кнедлики с фруктами

кнедлики с фруктами

Ингредиенты:

Замесить тесто из творога, манной крупы, яйца и сухарей. Затем сформировать из него толстые лепешки (0,5см) 5 см в диаметре (если тесто плохо клеится в него необходимо добавить манной крупы). На каждую лепешку положить курагу, немного корицы (при желании можно добавить сахара) и сформировать шарики (нужно следить за тем, чтобы они были хорошо закрыты). Готовые шарики опустить в кипящую подсоленную воду и аккуратно по дну перемешивать. После того как кнедлики всплывут, кипятить их еще 2 минуты.

Готовые кнедлики засыпать поджаренными на масле до золотистого цвета сухарями, залить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

У нас небольшой цех,и все шло хорошо,пока не начали рости цены.Но только

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

У нас на производстве пельмени и мясо хронятся в одной морозильной камере, это

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image