Кнедлики с фруктами
Ингредиенты:
Замесить тесто из творога, манной крупы, яйца и сухарей. Затем сформировать из него толстые лепешки (0,5см) 5 см в диаметре (если тесто плохо клеится в него необходимо добавить манной крупы). На каждую лепешку положить курагу, немного корицы (при желании можно добавить сахара) и сформировать шарики (нужно следить за тем, чтобы они были хорошо закрыты). Готовые шарики опустить в кипящую подсоленную воду и аккуратно по дну перемешивать. После того как кнедлики всплывут, кипятить их еще 2 минуты.
Готовые кнедлики засыпать поджаренными на масле до золотистого цвета сухарями, залить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Пельмешки не терпят спешкиПельмени - самая демократичная еда! Ее легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне. При этом пельмени могут быть как продуктом быстр... |
Как правильно лепить пельмениВот как описывается этот процесс на одном из сайтов: «Настоящие пельмени готовят вручную: раскатывают небольшие круглые лепешки из теста и вкладываю... |
РецептТесто для пельменей готовится из муки, яйца и воды (реже молока). Начинка классических русских пельменей изготавливается[источник не указан 499 дней... |