News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Кнедлики с фруктами

кнедлики с фруктами

Ингредиенты:

Замесить тесто из творога, манной крупы, яйца и сухарей. Затем сформировать из него толстые лепешки (0,5см) 5 см в диаметре (если тесто плохо клеится в него необходимо добавить манной крупы). На каждую лепешку положить курагу, немного корицы (при желании можно добавить сахара) и сформировать шарики (нужно следить за тем, чтобы они были хорошо закрыты). Готовые шарики опустить в кипящую подсоленную воду и аккуратно по дну перемешивать. После того как кнедлики всплывут, кипятить их еще 2 минуты.

Готовые кнедлики засыпать поджаренными на масле до золотистого цвета сухарями, залить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Здраствуйте! по каким гостам можно производить пелемени? как происходит этот процес???

News image

У меня небольшой цех по производству пельменей,и у меня такая проблема - пельмени

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image