News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Кнедлики с фруктами

кнедлики с фруктами

Ингредиенты:

Замесить тесто из творога, манной крупы, яйца и сухарей. Затем сформировать из него толстые лепешки (0,5см) 5 см в диаметре (если тесто плохо клеится в него необходимо добавить манной крупы). На каждую лепешку положить курагу, немного корицы (при желании можно добавить сахара) и сформировать шарики (нужно следить за тем, чтобы они были хорошо закрыты). Готовые шарики опустить в кипящую подсоленную воду и аккуратно по дну перемешивать. После того как кнедлики всплывут, кипятить их еще 2 минуты.

Готовые кнедлики засыпать поджаренными на масле до золотистого цвета сухарями, залить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Хочу открыть пельменный цех в Казахстане Мне нужен бизнес план

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Здравствуйте! Вот дожил до 50-ти с лишним лет и, практически не имея

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Здравствуйте! Я обычно делаю пельмени впрок.Храню в морозилке Но , впоследнее время

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image