News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Кнедлики с луковой начинкой

кнедлики с луковой начинкой

Ингредиенты:

Сварить картофель в мундире, очистить и растолочь. Перемешать с мукой, яйцом и солью (если тесто слишком мягкое, добавить муки).

Обжарить в растопленном шпике нарезанный лук. Добавить измельченную петрушку и поперчить.

Сверху положить 1 ч. ложку луковой начинки и сформовать шарики. Вскипятить в кастрюле воду, подсолить и опустить в нее кнедлики. Вода при этом должна быть горячей, но не кипящей, чтобы кнедлики не разварились. Варить в течение 20 минут.

Кнедлики готовы, когда они всплывут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

Меня интересуют производители пельменей и варенников на территории Екатеринбурга? Я являюсь производителем

News image

У моего сына аллергия на пшеницу,а он очень любит пельмени.Подскажите,пожалуйста,как и из

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Где обычно продают пельмени?

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image