Кнедлики с луковой начинкой
Ингредиенты:
Сварить картофель в мундире, очистить и растолочь. Перемешать с мукой, яйцом и солью (если тесто слишком мягкое, добавить муки).
Обжарить в растопленном шпике нарезанный лук. Добавить измельченную петрушку и поперчить.
Сверху положить 1 ч. ложку луковой начинки и сформовать шарики. Вскипятить в кастрюле воду, подсолить и опустить в нее кнедлики. Вода при этом должна быть горячей, но не кипящей, чтобы кнедлики не разварились. Варить в течение 20 минут.
Кнедлики готовы, когда они всплывут.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Полуфабрикаты![]() Разумеется, любой поклонник пельменей скажет, что полуфабрикаты не сравнить с домашними пельмешками. Именно благодаря продуктам быстрой заморозки пе... |
КАКАЯ ФОРМА ЛУЧШЕ?![]() ФОРМА пельменя дала ему имя, ставшее известным во всем мире. Но при массовом производстве и даже в домашнем приготовлении при помощи доски - пельм... |
Хинкали![]() Хинкали можно условно считать пельменями. Это знаменитое грузинское блюдо имеет общекавказские корни, и с пельменями его роднит общий принцип – мясн... |