News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Кнедлики с луковой начинкой

кнедлики с луковой начинкой

Ингредиенты:

Сварить картофель в мундире, очистить и растолочь. Перемешать с мукой, яйцом и солью (если тесто слишком мягкое, добавить муки).

Обжарить в растопленном шпике нарезанный лук. Добавить измельченную петрушку и поперчить.

Сверху положить 1 ч. ложку луковой начинки и сформовать шарики. Вскипятить в кастрюле воду, подсолить и опустить в нее кнедлики. Вода при этом должна быть горячей, но не кипящей, чтобы кнедлики не разварились. Варить в течение 20 минут.

Кнедлики готовы, когда они всплывут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Если можно подскажите хотя бы один способ,или какую нибудь рекомендацию

News image

Стильный подарок молодоженам

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Сколько получается по весу пельменей из одного кило мяса и остальных ингридиентов?

News image

Здравствуйте, уважаемая Анна!! Вопрос к Вам, пожалуй, не совсем обычный... У меня есть идея

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image