News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Кнедлики с луковой начинкой

кнедлики с луковой начинкой

Ингредиенты:

Сварить картофель в мундире, очистить и растолочь. Перемешать с мукой, яйцом и солью (если тесто слишком мягкое, добавить муки).

Обжарить в растопленном шпике нарезанный лук. Добавить измельченную петрушку и поперчить.

Сверху положить 1 ч. ложку луковой начинки и сформовать шарики. Вскипятить в кастрюле воду, подсолить и опустить в нее кнедлики. Вода при этом должна быть горячей, но не кипящей, чтобы кнедлики не разварились. Варить в течение 20 минут.

Кнедлики готовы, когда они всплывут.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему после заморозки пельмений,а затем варки тесто слипается,либо разваривается?спасибо

News image

Почему у меня получается рыхлый,а не упругий,фарш в пельменях?

News image

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас информации о детских пельменях?

News image

Добрый день! Подскажите пожалуйста варианты для названия кафе (пельменной)

News image

Здравствуйте!Скажите пожалйста,сколько должен весить один пельмень по ГОСТу,сколько должна идти тольщина теста

News image

Скажите, пожалуйста, почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image