News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Куриные рулетики

куриные рулетики

Ингредиенты:
Куриные грудки – 2 шт.
Чернослив – 1 горсть
Сыр – 100 г
Панировочные сухари
Сливочное масло

Чернослив запарить. Куриные грудки хорошо отбить и разделить на кусочки размером приблизительно 5х7 см. На каждый кусочек куриного мяса положить по небольшому кусочку сыра и по одному черносливу, свернуть мясо рулетиками и закрепить зубочистками.
Обвалять рулетики в панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле до готовности и придания золотистого цвета. Подавать к столу с картофельным пюре.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пельменные советы:

News image

Решила я приготовить пельмени по рецепту с вашего сайта - знаете очень

News image

Скажите пожалуйста зачем в фарш добовлять воду

News image

Если в мясо добавить воду то разве можно такие пельмени замораживать?

News image

Скажите, пожалуйста, какое должно быть количественно соотношение между мясом и мукой, чтобы

News image

История пельменей

News image

Скажите пожалуйста, как можно приготовить манты без мантышницы?

Разные рецепты:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image