Куриные рулетики
Ингредиенты:
Куриные грудки – 2 шт.
Чернослив – 1 горсть
Сыр – 100 г
Панировочные сухари
Сливочное масло
Чернослив запарить. Куриные грудки хорошо отбить и разделить на кусочки размером приблизительно 5х7 см. На каждый кусочек куриного мяса положить по небольшому кусочку сыра и по одному черносливу, свернуть мясо рулетиками и закрепить зубочистками.
Обвалять рулетики в панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле до готовности и придания золотистого цвета. Подавать к столу с картофельным пюре.
Читайте: |
---|
Пельменные советы:
Все о пельменях
Секреты пельменей:
Сибирские пельмени![]() В Сибири пельмени всегда были чем-то вроде консервов. Их заготавливали в огромных количествах впрок при участии всей семьи. Процесс мог длиться неск... |
История пельменей![]() Мясной, овощной, рыбный фарш в самых разных комбинациях, завернутый в тонкое тесто стал традиционным блюдом в национальных кухнях многих народов... |
Пельменные традиции![]() Одна из главных пельменных традиций - лепка счастливого пельменя . В последний слепленный пельмень закладывают какую-либо необычную начинку: перец,... |